Para celebrar o Dia do Pai nada melhor do que trazer mais um gin fantástico preparado pelo meu Pai e autor d' A Tasca do Gin! Um gin que reflete os sabores quentes de África, um continente riquíssimo em gastronomia, cultura e recursos naturais! Um gin com botânicos oriundos de África... Um gin com sabores e aromas que nos inspiram... Um gin maravilhoso que origina um gin tónico simplesmente perfeito... Perfeito para degustar com uns Pastéis com Diabo Dentro (ver receita), brindar e dizer... FELIZ DIA DO PAI!
Whitley Neill (Perfect Serve 4)
4 Physalis
1 Colher (chá) de Raiz de angélica
2 Flores de Physalis
20cl de Água tónica Fever-Tree Indian
Num copo à parte coloque a raiz de angélica num coador de chá em infusão com o gin durante aproximadamente 5 minutos. Entretanto, gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a água que se formou no fundo do copo. Coloque os physalis e o gin juntamente com a raiz de angélica. Com a ajuda da colher de bar mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher de bar, deixando correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rode com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem. Para finalizar, decore o gin tónico com as flores de physalis.
Sem comentários:
Enviar um comentário