segunda-feira, 16 de maio de 2016

Frittata de cogumelos secos


Mais uma frittata à moda italiana! Diferente e única! Uma frittata saborosa e perfumada, enriquecida com os magníficos cogumelos secos! Uma pequena iguaria encontrada em algumas lojas e mercearias! Fica a sugestão do dia!


Frittata de cogumelos secos

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
25g de cogumelos secos
1 cebola picada
8 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 punhado de salsa
sal, azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Deite os cogumelos numa taça, cubra com água a ferver e deixe hidratar por alguns minutos. Escorra, pique finamente os cogumelos e reserve. Numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola. Bata os ovos com o parmesão, a salsa finamente picada e pimenta moída na hora. Verta a mistura na frigideira e mexa gentilmente em lume brando. Espalhe os cogumelos sobre os ovos e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos. Retire a frittata do forno e guarneça com salsa picada. Sirva com pão fresco ou torrado e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário