quinta-feira, 19 de maio de 2016

Pico de gallo



Um maravilhoso preparado mexicano para colorir e alegrar a mesa! Esta combinação de ingredientes que faz lembrar uma refrescante salada, é ótima para acompanhar pratos de sabor forte e picante vindos do México! Também é uma colorida sugestão para uma entrada mais leve e refrescante para servir com nachos! Não deixem de experimentar coisas novas e diferentes... Afinal, só se vive uma vez!


Pico de gallo

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 tomates
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1 malagueta vermelha
1 punhado de coentros
1 lima
azeite, flor de sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Retire as sementes e corte os tomates em pequenos cubos. Deite numa vasilha e junte a cebola, os alhos, a malagueta e os coentros, tudo finamente picado. Adicione o sumo e raspa da lima, um fio generoso de azeite e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e sirva com nachos (ver receita).



Sem comentários:

Enviar um comentário