quarta-feira, 28 de maio de 2014

Sandes italiana em bolo do caco



Esta é uma daquelas refeições simples de fazer e uma delícia de se comer! Uma verdadeira sandes à moda de Jamie Oliver, rica em cor e em sabor, suculenta, diferente e muito, muito boa!


Sandes italiana em bolo do caco

INGREDIENTES (4 SANDES)
1 pimento vermelho assado
4 pétalas de tomate seco em azeite
1 colher (sopa) de alcaparras
4 cornichons
1 punhado de hortelã
1 punhado de manjericão fresco
1 punhado de azeitonas galegas
6 tomates cereja
50g de lascas de queijo parmesão
4 bolos do caco
azeite, flor de sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Corte o pimento e os tomates secos em cubos e deite numa vasilha. Junte as alcaparras, os cornichons fatiados, as ervas frescas laminadas, as azeitonas previamente descaroçadas, os tomates cereja cortados ao meio e as lascas de parmesão. Adicione um fio generoso de azeite e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e reserve. Toste ligeiramente o interior dos bolos do caco e recheie com a mistura anterior. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário