quinta-feira, 8 de maio de 2014

Entrecosto assado com molho de churrasco


Com este calor sabe bem uns bons grelhados! E nada melhor que um bom teclado com um maravilhoso molho de churrasco, mesmo à Americana! Mais uma maravilhosa receita retirada da FoodNetwork que ficou mais que aprovada!


Entrecosto assado com molho de churrasco

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 peça de entrecosto de porco (1,2kg/1,5kg)
6 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (chá) de paprica
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de azeite
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Mantenha a peça de entrecosto inteira e tempere com sal e pimenta moída na hora. Reserve. Numa vasilha, misture os restantes ingredientes e envolva o entrecosto neste tempero. Disponha a carne numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 90 minutos. De vez em quando, vire a peça de carne e regue com o molho que se vai acumulando no fundo da assadeira. Retire do forno, corte o entrecosto em tiras e sirva com batata frita e uma salada de couve.

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