Hoje trago-vos uma entrada muito cremosa! Quem consegue resistir a um Camembert no forno com ervas aromáticas?! Com o exterior crocante e o interior cremoso, faz as delícias do palato, cada dentada é um prazer único! Arranjem um pãozinho daqueles caseiros se possível ainda morno, ou umas torradas bem crocantes, ou mesmo uns gressinos e deliciem-se com esta iguaria!
Camembert Gratinado com Alho e Ervas
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 queijo camembert
½ colher (chá) de orégãos
½ colher (chá) de manjericão seco
½ colher (chá) de alho em pó
azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Coloque o queijo num pequeno prato de forno e, com a ponta de uma faca, faça alguns golpes superficiais no topo do queijo. Reserve. Numa tacinha, misture os orégãos, o manjericão e o alho. Envolva com um fio generoso de azeite e cubra o queijo com esta mistura. Finalize com pimenta moída na hora e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos, até o queijo gratinar e amolecer. Sirva de imediato com pão torrado, tostinhas ou gressinos.
nossa que tentação... tenho que experimentar,
ResponderEliminarbjinhos
é de comer e chorar por mais! tens de experimentar!Bjs
EliminarCostumo fazer e adoro!
ResponderEliminaré daquelas receitas que estamos sempre a repetir!
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