As tartines, bruschettas ou tostas abertas são sempre uma ótima opção para uma refeição mais leve e rápida no verão! As combinações são imensas... O limite é a imaginação e desta vez saiu este casamento perfeito com sabores algarvios!
INGREDIENTES (4 TARTINES)
2 tomates chucha
½ pepino
1 pimento vermelho assado
½ cebola
2 dentes de alho
1 punhado de salsa
4 fatias de pão rústico
90g de filetes de cavala em conserva
orégãos, flor de sal e pimenta preta
azeite e vinagre
PREPARAÇÃO
Corte os tomates, o pepino e o pimento em cubinhos. Deite numa vasilha e junte a cebola, os alhos e a salsa finamente picados. Tempere a gosto com orégãos, sal, pimenta moída na hora, azeite e vinagre. Envolva e reserve. Torre as fatias de pão e disponha numa travessa. Cubra as fatias com a salada montanheira e distribua os filetes de cavala pelas tartines. Finalize com orégãos e um fio azeite. Sirva de imediato.
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