O Pesto Rosso é uma incrível variedade do pesto genovês capaz de surpreender o paladar mais requintado! É um pesto à base de tomate seco que fica perfeito para servir com torradas numa mesa de antipasto, com massa e nas mais inúmeras receitas, conferindo sempre uma singularidade muito própria ao prato! É uma verdadeira tentação na mesa e super prático para ter uma óptima refeição pronta em poucos minutos! Fica a receita e algumas sugestões para que possa preparar esta delícia em sua casa!
Pesto rosso (Pesto de tomate seco)
INGREDIENTES
1 punhado de amêndoas
100g de tomate seco desidratado
2 dentes de alho
80g de queijo parmesão
1 punhado de manjericão fresco
azeite (cerca de 100ml)
PREPARAÇÃO
Toste as amêndoas numa frigideira em lume médio mexendo continuamente. Retire do lume e coloque as amêndoas no processador. Junte os tomates secos, os alhos, o parmesão cortado em cubos e o manjericão. Reduza a migalhas e adicione o azeite. Triture até obter um molho espesso. Transfira o pesto para um frasco de vidro e cubra a superfície com um fio de azeite. Conserve no frio.
SUGESTÕES
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