Vamos continuar a dar cor à Páscoa, desta vez na categoria de saladas! Uma linda salada colorida de cenoura, com sabores fortes a aromáticos! Um maravilhoso prazer para acompanhar os ricos pratos da Páscoa!
Salada de cenoura marroquina
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 punhado de amêndoas
4 cenouras
1 polegar de gengibre fresco
1 malagueta vermelha
1 punhado de coentros
flor de sal, azeite e vinagre
PREPARAÇÃO
Toste as amêndoas numa frigideira em lume médio mexendo continuamente. Pique as amêndoas grosseiramente e reserve. Rale as cenouras e o gengibre para uma vasilha. Junte a malagueta laminada, os coentros grosseiramente picados e tempere a gosto com sal, azeite e vinagre. Envolva, polvilhe com as amêndoas e sirva de seguida.
Vim atrás dos quadrados de mel e fiquei deliciada com o blog. Parabéns!
ResponderEliminarObrigado Pimentinha! Serás sempre bem vinda no blogue! Beijinhos
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