quarta-feira, 23 de março de 2016

Salada de cenoura marroquina



Vamos continuar a dar cor à Páscoa, desta vez na categoria de saladas! Uma linda salada colorida de cenoura, com sabores fortes a aromáticos! Um maravilhoso prazer para acompanhar os ricos pratos da Páscoa!


Salada de cenoura marroquina

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 punhado de amêndoas
4 cenouras
1 polegar de gengibre fresco
1 malagueta vermelha
1 punhado de coentros
flor de sal, azeite e vinagre

PREPARAÇÃO
Toste as amêndoas numa frigideira em lume médio mexendo continuamente. Pique as amêndoas grosseiramente e reserve. Rale as cenouras e o gengibre para uma vasilha. Junte a malagueta laminada, os coentros grosseiramente picados e tempere a gosto com sal, azeite e vinagre. Envolva, polvilhe com as amêndoas e sirva de seguida.

2 comentários:

  1. Vim atrás dos quadrados de mel e fiquei deliciada com o blog. Parabéns!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Pimentinha! Serás sempre bem vinda no blogue! Beijinhos

      Eliminar