Mais um ano passou e mais um lindo aniversário chegou! Obrigado amigos pelo carinho e pela amizade! Foi uma linda surpresa! Aqui fica um miminho!
Queijo de cabra marinado com alecrim e pimentas
INGREDIENTES
2 queijinhos de cabra curados
1 haste de alecrim
2 malaguetas secas
1 colher (chá) de pimenta preta em grão
½ colher (chá) de pimenta rosa em grão
azeite
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES
2 queijinhos de cabra curados
1 haste de alecrim
2 malaguetas secas
1 colher (chá) de pimenta preta em grão
½ colher (chá) de pimenta rosa em grão
azeite
PREPARAÇÃO
Corte o queijo em cubos e deite num frasco. Junte as folhinhas de alecrim, as malaguetas picadas e as pimentas pisadas no almofariz. Cubra com azeite, feche o frasco e deixe marinar, pelo menos, de um dia para o outro. Sirva com pão fresco ou torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário