E para adoçar a semana aqui fica um bolinho! Único e especial, como tudo deve ser na vida! Bora ligar o forno e perfumar a casa?!
Pamonha de forno
INGREDIENTES
280g de milho doce em conserva 200ml de leite de coco
2 chávenas (chá) de açúcar
4 ovos
25g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga e farinha (para untar e polvilhar o tabuleiro)
PREPARAÇÃO
Escorra o milho e coloque no liquidificador. Junte o leite de coco, o açúcar, os ovos, o parmesão e a farinha. Bata até obter uma mistura homogénea e envolva o fermento. Verta o preparado num tabuleiro retangular para bolos (33x23) previamente untado e polvilhado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 35 minutos. Verifique a cozedura do bolo, retire do forno e deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.
Uma delícia Susana! Beijinhos
ResponderEliminar