Conhecido por ser um prato para curar ressacas, estes ovos também são
uma óptima alternativa para o meio da semana! Rápidos de fazer e com
ingredientes que habitualmente temos em casa, é uma excelente sugestão
para os dias em que temos menos tempo para a cozinha! Espero que gostem e
que se deliciem que estes sabores simples, mas únicos!
Ovos no purgatório
INGREDIENTES (2 PESSOAS)
2 dentes de alho espremidos
1 malagueta vermelha
400g de tomate pelado
4 ovos
queijo parmesão ralado
azeite, sal e pimenta preta
manjericão fresco
PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira com azeite e refogue os alhos e a malagueta laminada em lume brando. Junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe apurar. Verta delicadamente os ovos, um a um, sobre o molho fervente. Polvilhe generosamente com parmesão e finalize com pimenta moída na hora. Deixe cozinhar em lume brando, até os ovos estarem no ponto. Guarneça com folhas de manjericão e sirva de imediato com pão fresco ou torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário