Mais uma bela sugestão para o Natal que se avizinha! Desta vez na categoria de entradas! Diferente e muito português, temos a farinheira e a nossa broa de milho como estrelas da mesa! O casamento perfeito entre a broa crocante sobre uma cama maravilhosa de farinheira quente e cremosa! Uma belíssima receita do nosso Chef José Avillez! Impossível de resistir!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
100g de broa de milho
2 dentes de alho
1 punhado de salsa
2 farinheiras
PREPARAÇÃO
No processador, coloque a broa em pedaços, os dentes de alho e a salsa. Reduza a migalhas e reserve. Retire a pele às farinheiras, esmague o interior com um garfo e distribua num prato de forno. Espalhe o preparado de broa sobre a farinheira e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos, até dourar. Sirva de imediato.
Farinheira com broa, perfeito! Deve ficar uma delícia
ResponderEliminarUma delícia mesmo à moda tradicional portuguesa! Este pequenos e simples petiscos sabem sempre muito bem!
Eliminar