Durante o mês de Dezembro irei apresentar várias sugestões para a mesa de Natal! Desde o prato principal até à sobremesa, passando pelas entradinhas, petiscos e acompanhamentos, tentarei colocar um pouco de tudo até ao Natal para garantir que não faltarão ideias para ter uma mesa farta, original e diferente! Nada melhor para inaugurar o tema de Natal, do que estas maravilhosas barrinhas que podem fazer parte da mesa dos doces ou serem feitas para oferecer em saquetas originais! Espero que gostem e que deixem as vossas opiniões e sugestões!
Dois chocolates com frutos secos
INGREDIENTES
1 punhado de avelãs
1 punhado de amêndoas
1 punhado de arandos desidratados
200g de chocolate negro
100g de chocolate branco
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES
1 punhado de avelãs
1 punhado de amêndoas
1 punhado de arandos desidratados
200g de chocolate negro
100g de chocolate branco
PREPARAÇÃO
Pique grosseiramente as avelãs e as amêndoas. Deite numa frigideira e toste em lume médio mexendo continuamente. Retire do lume e reserve. Pique também os arandos e reserve. Derreta os chocolates, separadamente, em banho-maria. Estenda uma folha de papel vegetal sobre uma superfície de trabalho e espalhe o chocolate preto derretido. Deite logo de seguida o chocolate branco e, com um espeto, faça alguns movimentos nos chocolates, de forma a obter um efeito marmoreado. Salpique de imediato com os frutos secos reservados e deixe solidificar por completo. Retire o papel vegetal e parta o chocolate em pedaços irregulares.
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