Uma excelente refeição: saudável, nutritiva, saborosa e óptima para
levar numa marmita para um dia de trabalho! São estas refeições que nos
dão energia em dias atarefados onde não há espaço nem tempo para grandes
cozinhados! Nada pode servir de desculpa para não comermos bem!
Margaridas com atum e agrião
250g de margaridas de vegetais
250g de atum em conserva
½ cebola
2 punhados de agrião
1 punhado de azeitonas galegas
sal e pimenta preta
VINAGRETE
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda antiga
4 dentes de alho espremidos
80ml de azeite
sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Para o vinagrete, coloque num frasco de vidro o molho inglês, a mostarda, os alhos, o azeite e uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Feche o frasco e agite energicamente. Reserve. Coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e junte de imediato o atum previamente escorrido e esfarelado, a cebola finamente picada, o agrião picado grosseiramente e as azeitonas inteiras. Adicione o vinagrete e envolva delicadamente. Sirva quente ou frio.
hummm que bom! Bjinhos
ResponderEliminarMto bom mm! obrigado! a minha filha adora este tipo de pratos! bjinhos
EliminarMuito saudável :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
obrigado! sabe sempre bem comer algo saboroso e saudável ao mesmo tempo! bom fim-de-semana! beijinhos
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