Uma delícia com sabor a coco! Quem não se rende ao sabor frutado deste prato?! Óptimo para confecionar a meio da semana ou para preparar em dias festivos, rápido de fazer, simples de elaborar, com sabores únicos e ingredientes fantásticos! Renda-se aos sabores exóticos e confecione este prato de cor vibrante em sua casa!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de peito de frango
1 cebola picada
3 dentes de alho espremidos
1 polegar de gengibre fresco
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
200ml de leite de coco
azeite, sal e pimenta preta
coentros
PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos e coloque numa vasilha. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure a carne uniformemente. Junte a cebola, os alhos e o gengibre ralado. Deixe refogar mexendo regularmente. Acrescente a polpa de tomate e o leite de coco e cozinhe em lume brando, até o molho apurar. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume, guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati.
que rico prato. bjinhos
ResponderEliminarobrigado! bjinhos
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