Arroz basmati salteado com bacon e legumes
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
300g de arroz basmati
2 hastes de tomilho
100g de bacon fumado
1 cebola
2 cenouras
1 pimento vermelho
1 chávena (chá) de ervilhas
150g de milho doce
1 punhado de salsa
azeite e sal
PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume. Junte o arroz e o tomilho. Envolva em lume brando e acrescente 2 medidas de água quente. Tempere com sal e deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. Reserve. Regue o fundo de uma frigideira com azeite e aloure o bacon cortado em pequenos cubos. Corte a cebola, as cenouras e o pimento em cubinhos. Junte ao bacon e salteie. Mexa o arroz com um garfo e deite na frigideira. Adicione também as ervilhas, o milho e a salsa finamente picada. Envolva e salteie em lume brando. Sirva de seguida.
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