segunda-feira, 10 de março de 2025

Cachaço de porco no cocotte ao estilo cajun



Esta é daquelas receitas típicas de domingo: um verdadeiro assado de forno! Que delícia!


Cachaço de porco no cocotte ao estilo cajun

INGREDIENTES (6 PESSOAS)
1 cachaço de porco sem osso (1,5kg/2kg)
4 colheres (sopa) de tempero cajun
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
sal

PREPARAÇÃO 
Pré-aqueça o forno a 230º. Coloque o cachaço de porco num tacho de ferro fundido e tempere com sal. Reserve. À parte, misture o tempero cajun com o vinagre e o azeite. Esfregue toda a peça com esta mistura e tape o tacho. Leve ao forno e baixe a temperatura para 190º. Deixe assar sempre tapado durante 3 horas. Retire do forno, desmanche a peça com um garfo e envolva com o molho do assado. Sirva com arroz ou batata frita e uma salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário