Sugestão para o fim-de-semana! Um assado que é uma verdadeira delícia e que já nos faz sonhar com os churrascos de verão!
INGREDIENTES (6 PESSOAS)
1kg de fraldinha (peça inteira)
800g de batata nova
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
4 dentes de alho espremidos
sal e pimenta preta
salsa
PREPARAÇÃO
Tempere a peça de carne com sal e pimenta moída na hora. Reserve. Descasque e coza as batatas inteiras em água temperada com sal. Escorra e reserve. Numa taça, misture a manteiga com a mostarda e os alhos, até obter uma pasta. Tempere a carne com esta mistura e disponha a peça numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante cerca de 60 minutos. A meio do tempo, vire a peça de carne e coloque as batatas em redor, envolvendo estas no molho que entretanto se formou no fundo da assadeira. Retire do forno e deixe repousar alguns minutos antes de fatiar a carne. Guarneça com salsa picada e sirva com uma salada mista.
Sem comentários:
Enviar um comentário