Adoro experimentar novos sabores e texturas! Mergulhar dentro da gastronomia de outros países e culturas, trazendo para a minha cozinha um pouquinho dos quatro cantos do mundo! Desta vez, prepararam-se umas deliciosas fajitas! E que lindas e coloridas que estavam!!
Fajitas de frango com pimentos e pico de gallo
INGREDIENTES (4 FAJITAS)
2 peitos de frango
½ colher (chá) de cominhos
½ colher (chá) de paprica
1 colher (sopa) de vinagre
1 pimento vermelho
sal, azeite e pimenta preta
4 tortilhas de trigo
1 punhado de folhas de coentros
PICO DE GALLO
2 tomates
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1 malagueta vermelha
1 punhado de coentros
1 lima
azeite, flor de sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Corte a carne em tiras e deite numa vasilha. Junte os cominhos, a paprica e o vinagre. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Regue o fundo de um wok com azeite e salteie a carne uniformemente. Junte o pimento cortado em tiras e salteie mais alguns instantes. Retire do lume e reserve. Para o pico de gallo, retire as sementes e corte os tomates em pequenos cubos. Deite numa vasilha e junte a cebola, os alhos, a malagueta e os coentros, tudo finamente picado. Adicione o sumo e raspa da lima, um fio generoso de azeite e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e reserve. Aqueça ligeiramente as tortilhas numa frigideira quente e recheie cada uma com folhas de coentros, frango salteado e pico de gallo. Sirva de seguida.
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