Adoro saladas! Para além de saborosas e coloridas, são perfeitas para acompanhar churrascos, tornando a refeição mais fresca e nutritiva! Esta salada é uma das preferidas cá de casa... A melhor para acompanhar os churrascos deste verão!
Salada mexicana de feijão com milho e abacaxi
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
250g de feijão encarnado cozido
300g de milho doce
1 cebola roxa picada
4 dentes de alho picados
½ pimento vermelho
2 rodelas de abacaxi
1 punhado de coentros
azeite e vinagre
flor de sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
250g de feijão encarnado cozido
300g de milho doce
1 cebola roxa picada
4 dentes de alho picados
½ pimento vermelho
2 rodelas de abacaxi
1 punhado de coentros
azeite e vinagre
flor de sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Numa vasilha, deite o feijão, o milho, a cebola, os alhos, o pimento e o abacaxi cortados em cubinhos e os coentros finamente picados. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta moída na hora. Envolva e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário