Um fantástico gin destilado na Holanda, capaz de render os amantes de frutos silvestres! Uma cor linda, um sabor refrescante e um aroma único para brindar a mais um dia de verão! Fica a sugestão d' A Tasca do Gin!
Sikkim "Bilberry" (Perfect Serve 1)
5cl de Gin Sikkim "Bilberry"
Zest de Limão
2 Amoras
20cl de Água tónica Fever Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a água que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão (sem a parte branca), torça a casca para libertar os óleos na direção do interior do copo, passe a casca pela borda do copo e introduza-a dentro deste. Coloque as amoras dentro do copo e esmague-as ligeiramente, verta o gin e com a ajuda da colher de bar rode todo o conteúdo 2 a 3 voltas para que os aromas se misturem com o gin. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixando correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário