Simplesmente magnífico! Um gin de terras alentejanas, terras cheias de encanto... Este e muitos mais encantos n' A Tasca do Gin!
Sharish (Perfect Serve 1)
Sharish (Perfect Serve 1)
Zest de Lima
4/5 Bagas de Zimbro
20cl de Água tónica Fever Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a água que entretanto se formou no fundo do copo. Corte uma tira de casca de lima "sem a parte branca", torça a casca para dentro do copo para libertar os óleos, passe-a pela borda do copo e deite-a dentro deste. Esmague ligeiramente as bagas de zimbro e introduza-as no copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dê 2 a 3 voltas em redor do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixando correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rode com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário