E para alegrar este inverno em que o frio teima em não acabar, aqui fica uma bela e simples receita com o nosso melhor amigo! Espero que gostem!
Bacalhau assado com batatinhas
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 lombos de bacalhau demolhado
2 cebolas laminadas
6 dentes de alho laminados
800g de batatinha nova
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
100ml de vinho branco
azeite, sal e pimenta preta
salsa
PREPARAÇÃO
Disponha os lombos de bacalhau numa assadeira com as cebolas e os alhos. Regue generosamente com azeite e reserve. Lave e coloque as batatinhas numa vasilha. Junte a polpa de tomate, o vinho e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e distribua as batatas em redor do bacalhau. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Retire do forno, guarneça com salsa picada e sirva com uma salada de agrião.
Sem comentários:
Enviar um comentário