Mais uma bela massa para o Verão! Uns belos noodles com sabor asiático e
com as cores lindas dos vegetais! Uma bela refeição para a época das
férias sempre em boa companhia!
Noodles com frango e molho de amendoim
INGREDIENTES (3 PESSOAS)
2 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 polegar de gengibre fresco
2 cenouras
1 pimento vermelho
150g de noodles de ovo
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
2 colheres (sopa) de sementes de sésamo
1 punhado de salsa
sal
MOLHO DE AMENDOIM
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (3 PESSOAS)
2 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 polegar de gengibre fresco
2 cenouras
1 pimento vermelho
150g de noodles de ovo
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
2 colheres (sopa) de sementes de sésamo
1 punhado de salsa
sal
MOLHO DE AMENDOIM
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
PREPARAÇÃO
Corte o frango em tirinhas bem finas e reserve. Corte a cebola, os alhos, o gengibre, as cenouras e o pimento em juliana fina. Reserve. Escalde os noodles em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve 200ml da água. Misture os ingredientes para o molho com a água reservada dos noodles e reserve. Deite o óleo num wok e salteie a carne uniformemente. Junte os legumes e as sementes de sésamo e salteie. Acrescente o molho e mexa em lume brando até começar a engrossar. Adicione os noodles e a salsa finamente picada. Envolva delicadamente, retire do lume e sirva de imediato.
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