domingo, 8 de junho de 2014

Strogonoff de frango


Hoje trago-vos a minha versão deste clássico que sabe sempre bem! Um strogonoff bem cremoso e apurado... quem não gosta?! Uma bela refeição para um jantar em família que vai deixar todos muitos felizes!


Strogonoff de frango

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de peito de frango
2 dentes de alho espremidos
½ colher (chá) de paprica
1 cebola picada
250g de cogumelos frescos
200ml de natas
1 colher (chá) de mostarda
azeite, sal e pimenta preta
salsa

PREPARAÇÃO
Corte a carne em tiras e deite numa vasilha. Junte os alhos, a paprica e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola. Junte a carne e deixe alourar, mexendo frequentemente. Acrescente os cogumelos em pedaços grosseiros e cozinhe mais alguns minutos. Adicione as natas e a mostarda, envolva e mantenha em lume brando até iniciar fervura. Aproveite para acertar o sal. Guarneça com salsa picada e sirva de imediato com arroz ou batata frita e uma salada de folhas verdes.

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