E porque a Páscoa está à porta, temos de começar a pensar num bom prato de caça para este Domingo tão festivo! Hoje deixo-vos uma receita muito simples para confeccionar uma das minhas carnes favoritas!
Coelho assado com mostarda
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 coelho em pedaços
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
4 dentes de alho espremidos
2 folhas de louro
azeite, sal e pimenta preta
salsa
PREPARAÇÃO
1 coelho em pedaços
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
4 dentes de alho espremidos
2 folhas de louro
azeite, sal e pimenta preta
salsa
PREPARAÇÃO
De véspera, coloque a carne numa vasilha e junte a mostarda, os alhos, as folhas de louro e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e deixe marinar no frio durante a noite. No dia de cozinhar, disponha os pedaços de coelho numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Retire do forno, guarneça com salsa picada e sirva com batata frita e uma salada de tomate maduro.
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