domingo, 13 de abril de 2014

Coelho assado com mostarda



E porque a Páscoa está à porta, temos de começar a pensar num bom prato de caça para este Domingo tão festivo! Hoje deixo-vos uma receita muito simples para confeccionar uma das minhas carnes favoritas!


Coelho assado com mostarda

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 coelho em pedaços
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
4 dentes de alho espremidos
2 folhas de louro
azeite, sal e pimenta preta
salsa

PREPARAÇÃO
De véspera, coloque a carne numa vasilha e junte a mostarda, os alhos, as folhas de louro e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e deixe marinar no frio durante a noite. No dia de cozinhar, disponha os pedaços de coelho numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Retire do forno, guarneça com salsa picada e sirva com batata frita e uma salada de tomate maduro.

Sem comentários:

Enviar um comentário