Uma sobremesa muito romântica para saborear à luz das velas! Assim é o meu fondue de chocolate! Sempre a criar memórias...
Fondue de chocolate
PARA O FONDUE
200g de chocolate de culinária (70% cacau)
½ cálice de conhaque
200ml de natas
canela em pó
SUGESTÕES PARA SERVIR
fruta fresca (morangos, framboesas, abacaxi, uvas, kiwi, banana, laranja, manga)
marshmallows
biscoitos crocantes
mini croissants tipo brioche
frutos secos
PREPARAÇÃO
PARA O FONDUE
200g de chocolate de culinária (70% cacau)
½ cálice de conhaque
200ml de natas
canela em pó
SUGESTÕES PARA SERVIR
fruta fresca (morangos, framboesas, abacaxi, uvas, kiwi, banana, laranja, manga)
marshmallows
biscoitos crocantes
mini croissants tipo brioche
frutos secos
PREPARAÇÃO
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o conhaque. Junte as natas e uma pitada de canela. Mexa e transfira o preparado para a panela de fondue. Coloque o fondue no centro da mesa e acenda a lamparina. Distribua os acompanhamentos em tacinhas em redor do fondue e sirva de imediato.
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