Feriado à porta com cozinha tradicional, neste dia tão português como é o 25 de Abril! Este prato é mais um exemplo perfeito de que de tão pouco se pode fazer tanto! Fica tão, mas tão bom, que só quem prova sabe explicar!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 cebolas laminadas
4 dentes de alho esmagados
2 folhas de louro
1 caneca de arroz agulha
3 postas de bacalhau demolhado
azeite e sal
salsa
PREPARAÇÃO
Regue generosamente o fundo de uma caçarola larga que possa ir ao forno com azeite. Leve ao lume e aloure as cebolas com os alhos e as folhas de louro. Junte 2 canecas de água quente e tempere com sal. Quando iniciar fervura, deite o arroz e envolva. Distribua as postas de bacalhau cortadas em pedaços mais pequenos e leve a caçarola ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Retire do forno, guarneça com salsa picada e sirva com uma salada de folhas verdes.
Sem comentários:
Enviar um comentário