quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Cogumelos salteados com tomilho e arroz selvagem




Receitinha simples e meat free para o meio da semana! Super aromática e com a leveza do arroz selvagem! Fica a sugestão!


Cogumelos salteados com tomilho e arroz selvagem

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de cogumelos frescos variados
4 dentes de alho esmagados
2 hastes de tomilho
1 copo de arroz selvagem
1 punhado de salsa
azeite, sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO
Regue o fundo de uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos cortados grosseiramente com os alhos e as folhinhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Deite o arroz, envolva e acrescente 2 medidas de água quente. Deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. Retire do lume, mexa com um garfo e envolva de imediato a salsa finamente picada. Sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário