Os grelhados são as estrelas do verão e das férias em família! São simples e práticos para quem quer aproveitar ao máximo o tempo de lazer e desfrutar de uma boa refeição! Tudo isto a combinar com excelentes acompanhamentos e em boa companhia! Bora para o churrasco?!
Bifes grelhados com molho verde
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 bifes de novilho (vazia ou lombo)
1 colher (sopa) de mostarda dijon
flor de sal
MOLHO VERDE
1 punhado de salsa
1 punhado de coentros
2 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho espremidos
azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Tempere os bifes com a mostarda e grelhe de ambos os lados até estarem no ponto desejado. Tempere de imediato com flor de sal e deixe a carne repousar enquanto prepara o molho. No processador, triture a salsa e os coentros com um fio de azeite, até obter uma pasta verde e densa. Misture esta pasta com a maionese, os alhos e uma pitada de pimenta moída na hora. Sirva os bifes com o molho verde e um mix de legumes grelhados.
Sem comentários:
Enviar um comentário