sexta-feira, 26 de junho de 2020

Cogumelos salteados com alho e limão


Petisquinho bom para terminar mais uma semana de trabalho e um ano lectivo completamente diferente de tudo aquilo a que estávamos habituados! Uma prova de que juntos e com a ajuda de todos... Somos mais fortes! Por agora... Vamos aproveitar os pequenos prazeres da vida!


Cogumelos salteados com alho e limão

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de cogumelos frescos
2 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de orégãos
1 limão
sal, azeite e pimenta preta
salsa

PREPARAÇÃO 
Regue o fundo de uma frigideira com um fio de azeite e leve ao lume. Junte os cogumelos cortados em pedaços grosseiros, os alhos e os orégãos. Tempere com sal e pimenta moída na hora e salteie em lume forte, até os cogumelos estarem macios. No último minuto, junte raspa e sumo de limão a gosto. Retire do lume, guarneça com salsa picada e sirva com pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário