O melhor petisco para preparar neste início de semana repleto de sol e calor, só podia ser algo fresco e cheio de sabor, rápido de preparar e uma delícia para partilhar! Poderia a semana começar melhor?!
Nachos com pasta de abacate e salmão fumado
PASTA DE ABACATE (4 PESSOAS)
½ cebola
1 dente de alho
1 punhado de coentros
2 abacates maduros
1 lima
azeite, flor de sal e pimenta preta
PARA SERVIR
nachos
200g de salmão fumado
folhas de coentros
PREPARAÇÃO
PASTA DE ABACATE (4 PESSOAS)
½ cebola
1 dente de alho
1 punhado de coentros
2 abacates maduros
1 lima
azeite, flor de sal e pimenta preta
PARA SERVIR
nachos
200g de salmão fumado
folhas de coentros
PREPARAÇÃO
Pique finamente a cebola, o alho e os coentros. Deite numa vasilha e reserve. Retire a polpa aos abacates e esmague grosseiramente com um garfo. Deite sobre os restantes ingredientes e regue de imediato com sumo de lima. Adicione um fio generoso de azeite e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e sirva numa tábua com os nachos, o salmão cortado em pedaços e folhas de coentros. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário