Um feriado que passou e não tarda temos o fim-de-semana à porta! O Dia do Trabalhador trouxe coisas boas à nossa mesa... E o fim-de-semana também promete! Haja calor e boa disposição para desfrutar as coisas simples da vida! Desta vez um petisco apreciado por muitos! Uma delícia fácil e rápida de fazer com o toque singular do limão e da malagueta!
Camarão frito picante com alho e limão
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de camarão graúdo
6 dentes de alho esmagados
1 malagueta vermelha
1 limão
1 punhado de salsa
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Regue generosamente o fundo de uma frigideira larga com azeite e leve ao lume. Disponha os camarões e junte os alhos e a malagueta laminada. Tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe fritar até os camarões ganharem cor de ambos os lados. Nos últimos minutos, adicione metade do limão cortado em meias luas bem finas. Envolva e deixe fritar. Retire do lume e salpique de imediato com a salsa finamente picada. Esprema o restante limão sobre os camarões e sirva com pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário