Receitinha simples e deliciosa para celebrar mais um dia lindo de sol! Para partilhar com aqueles que mais ama, esta receita tem tudo para tornar um final de dia mais saboroso e atraente! Fica a dica!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de bifes de novilho
2 dentes de alho espremidos
1 malagueta seca
1 cálice de whisky
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sementes de mostarda
200ml de natas
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Corte os bifes em tirinhas e deite numa vasilha. Junte os alhos, a malagueta picada e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e deixe tomar gosto. Regue o fundo de uma frigideira com um fio de azeite e aloure a carne uniformemente. Retire a carne da frigideira e reserve. Misture o whisky com a mostarda e as sementes e deite na frigideira aproveitando os sucos da carne. Mexa e deixe ferver por alguns instantes. Adicione as natas e espere iniciar fervura. Volte a colocar os bifinhos na frigideira e envolva no molho. Mantenha em lume brando até estar no ponto. Pode servir no pão com um ovo estrelado ou no prato com arroz ou batata frita e uma salada mista.
Sem comentários:
Enviar um comentário