segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

Manjar de coco















2019 está à porta! Que seja um ano para quebrar barreiras, para lutar por aquilo em que se acredita e concretizar sonhos... Sonhos tão grandes quanto a vontade de os realizar... Pois vêm aí mais 365 oportunidades de muita coisa acontecer! Que as luzes do fogo de artifício brilhem na noite de passagem de ano e que iluminem todos os dias do novo ano que se inicia! Que o novo ano traga um manjar de coisas boas, um manjar de realizações, um manjar de esperanças e novos objetivos! Feliz Ano Novo!


Manjar de coco

INGREDIENTES
250ml de leite de coco
300g de açúcar
120g de coco ralado
20 gemas
50g de manteiga derretida
manteiga e açúcar (para untar e polvilhar a forma)
coco ralado, frutos vermelhos e folhas de hortelã (para decorar)

PREPARAÇÃO 
Numa vasilha, misture o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e as gemas. Envolva a manteiga e verta o preparado numa forma redonda previamente untada e polvilhada com açúcar. Leve a cozer em banho-maria, em forno pré-aquecido a 200º, durante 60 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer. Leve ao frio e desenforme na hora de servir. Decore com coco ralado, frutos vermelhos e folhinhas de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário