Hoje trago um perfect serve preparado com o Bombay "Saphire"... Um gin muito versátil, ideal para todas as ocasiões! Perfeito para acompanhar um condimentado Caril Indiano de Gambas (ver receita)! Uma refrescante e apimentada sugestão d' A Tasca do Gin!
Bombay "Saphire" (Perfect Serve 4)
Zest de Lima
1 Rodela fina de Gengibre
3 Vagens de Cardamomo
20cl de Água tónica Schweppes premium
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a água que entretanto se formou no fundo do copo. Torça o zest de lima na direção do interior do copo, passe-o pela borda do copo e coloque-o dentro deste. Acrescente o gengibre e as sementes que se encontram no interior das vagens de cardamomo. Adicione o gin e mexa ligeiramente para que os aromas se espalhem pelo interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixarndo correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rode com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário