Uma sobremesa fresca e leve para o Verão, mas claro, com toda a doçura que uma sobremesa exige! Uma delícia com o sabor exótico da manga, com uma pitada de especiarias e com a doçura do leite condensado que faz tudo ficar delicioso! Deliciem-se sem pecados!
Creme de manga com crocante de amêndoa
INGREDIENTES
1 lata grande de polpa de manga
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
noz moscada
100g de amêndoas
folhas de hortelã (para decorar)
PREPARAÇÃO
Numa vasilha, misture a polpa de manga, o leite condensado e o leite evaporado. Junte uma pitada de noz moscada moída na hora e envolva. Distribua o creme por tacinhas e leve ao frio durante algumas horas ou de preferência, de um dia para o outro. Toste as amêndoas numa frigideira em lume médio mexendo continuamente. Retire do lume, coloque as amêndoas num processador e triture grosseiramente. Reserve. Na hora de servir, guarneça o creme de manga com o crocante de amêndoa e decore com folhinhas de hortelã.
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