Que bem que sabem estas receitas! Diferentes, apelativas e muito, muito
saborosas! Uma verdadeira delícia com um toque a especiarias para uma
bela refeição em família! Aproveitem a vida e os pequenos prazeres à
mesa!
Pimentos recheados com carne e especiarias
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de carne de novilho picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 malagueta vermelha
1 colher (chá) de sementes de coentros em pó
1 colher (chá) de cominhos
1 colher (chá) de paprica
50ml de vinho branco
8 colheres (sopa) de arroz agulha cozido
4 pétalas de tomate seco
1 punhado de salsa
sal, azeite e pimenta preta
4 pimentos vermelhos
queijo mozzarella ralado
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de carne de novilho picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 malagueta vermelha
1 colher (chá) de sementes de coentros em pó
1 colher (chá) de cominhos
1 colher (chá) de paprica
50ml de vinho branco
8 colheres (sopa) de arroz agulha cozido
4 pétalas de tomate seco
1 punhado de salsa
sal, azeite e pimenta preta
4 pimentos vermelhos
queijo mozzarella ralado
PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure a carne, mexendo frequentemente. Junte a cebola, os alhos e a malagueta laminada. Mexa e deixe refogar. Adicione os coentros em pó, os cominhos e a paprica. Mantenha em lume brando mexendo sempre, até sentir o aroma das especiarias. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Deite o vinho e deixe reduzir. Acrescente então o arroz, os tomates secos laminados e a salsa finamente picada. Envolva, retire do lume e reserve. Corte uma tampa na parte superior dos pimentos, retire as sementes e disponha numa assadeira. Recheie os pimentos com o preparado de carne e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Retire do forno, finalize cada pimento com mozzarella ralada e leve novamente ao forno, apenas para o queijo derreter. Sirva com uma salada de folhas verdes.
são deliciosos,e esses assim irresistíveis!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigado! São mesmo uma delícia! Beijinhos
EliminarMuito boa a ideia do formato, utilizando a tampa no recheio, fica muito bonito (além de saboroso) !!!
ResponderEliminarSim, há que aproveitar os ingredientes ao máximo! Ainda bem que gostou da sugestão! Beijinhos
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