O verão chega com os seus churrascos e sardinhadas! Adoro esta época de calor e boa disposição! Adoro as frutas de verão, os passeios de verão e as comidas de verão! E é neste espírito que trago hoje uma sugestão que pode ser adaptada às brasas de verão! Um almoço de domingo em família para partilhar e... Saborear!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango do campo inteiro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de tempero cajun (ver receita)
sal
PREPARAÇÃO
Corte o frango em 8 pedaços, separando as pernas das coxas e partindo os peitos em 2. Deite numa vasilha e tempere com o vinagre, o azeite, o tempero cajun e uma pitada de sal, tendo em consideração o sal do tempero. Envolva muito bem a carne no tempero e disponha os pedaços de frango numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 60 minutos. Sirva com arroz de salsa ou batata frita e uma salada de tomate maduro.
Sem comentários:
Enviar um comentário