terça-feira, 17 de setembro de 2019

Frango com caril e curgete


Receitinha da semana... Sabores da Índia ao rubro aqui por casa! Uma delícia... Fica a sugestão!


Frango com caril e curgete

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango em pedaços
2 colheres (sopa) de vinagre
6 dentes de alho esmagados
1 malagueta seca
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 curgete
2 colheres (chá) de caril em pó
azeite, sal e pimenta preta
coentros

PREPARAÇÃO
Coloque a carne numa vasilha e tempere com vinagre, sal e pimenta moída na hora. Reserve. Regue o fundo de um tacho com azeite e junte a carne, os alhos, a malagueta picada e a polpa de tomate. Tape o tacho e deixe a carne alourar e cozinhar nos próprios sucos, mexendo ocasionalmente, até o frango estar tenro e suculento. Polvilhe com o caril e adicione a curgete com casca cortada em cubos. Envolva e deixe cozinhar mais alguns instantes. Guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati e chutney de manga.

Sem comentários:

Enviar um comentário