segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Tomate cereja assado com mel e vinagre balsâmico


Mais uma receitinha com tomate cheia de cor e sabor! Algo divinal para servir de entrada com um bom pão fresco ou torrado e mesmo como acompanhamento dos mais diversos grelhados! Uma combinação perfeita capaz de encantar e surpreender pela forma original de utilizar os ingredientes de todos os dias!


Tomate cereja assado com mel e vinagre balsâmico

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de tomate cereja
2 dentes de alho esmagados
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de mel
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Coloque os tomates inteiros numa assadeira e junte os alhos. Tempere com sal e pimenta moída na hora e reserve. Num frasco de vidro, emulsione o azeite, o vinagre e o mel. Regue os tomates com esta mistura e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Sirva com pão fresco ou torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário