sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Crostini de requeijão com mel e alecrim


O encanto das coisas simples e maravilhosas do verão está no prazer em preparar pequenas delícias para saborear depois de uma tarde de praia, num serão com a família ou até num almoço prolongado! São coisas simples da vida que têm a capacidade de nos deixar com um sorriso na cara e de coração cheio! Hoje trago algo rápido de preparar para que possa aproveitar ao máximo as férias e o tempo fantástico de sol e praia!


Crostini de requeijão com mel e alecrim

INGREDIENTES (12 CROSTINI)
1 ciabatta
1 requeijão de cabra
1 haste de alecrim
mel
azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Corte 12 fatias da ciabatta com cerca de 1cm de espessura e disponha num tabuleiro de forno. Regue as fatias com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º, até estarem estaladiças. Enquanto isso, corte o requeijão em pedaços e pique as folhinhas de alecrim. Reserve. Retire o pão do forno e distribua o requeijão sobre os crostini. Guarneça com o alecrim, tempere com pimenta moída na hora e finalize com um fio de mel. Sirva de imediato.

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