Hoje na categoria de doces, trago-vos uma excelente sugestão para reconfortar a vossa noite de Natal! Lareira acesa, frio lá fora e um bom pudim de pão com chocolate no prato! Haverá melhor maneira de aquecer a noite?!
Pudim de pão com chocolate negro
INGREDIENTES
250g de pão tipo brioche
100g de chocolate negro
3 ovos
200ml de leite
200ml de natas
150g de açúcar
açúcar mascavado
manteiga (para untar a travessa)
PREPARAÇÃO
Corte o pão em pedaços grosseiros e coloque numa travessa de forno previamente untada. Pique o chocolate e distribua sobre o pão. Reserve. Numa vasilha, bata os ovos com o leite, as natas e o açúcar. Regue o pão com esta mistura e polvilhe toda a superfície com açúcar mascavado. Deixe repousar por cerca de 20 minutos. Leve de seguida ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos. Sirva quente ou frio com uma bola de gelado a gosto.
Esse pudim esta tentador.
ResponderEliminarBom fim de semana!
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
obrigado! Doce muito reconfortante para uma noite fria! beijinhos e bom fim de semana!
Eliminar