A simplicidade... A versatilidade... A elegância de uma massa ao estilo italiano! Só quem adora compreende!
INGREDIENTES (3 PESSOAS)
400g de peito de frango
2 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de vinagre
4 pétalas de tomate seco em azeite
1 punhado de azeitonas verdes
1 colher (chá) de orégãos
300g de esparguete picante
100g de queijo feta
1 punhado de salsa
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Corte os peitos de frango em tirinhas e deite numa vasilha. Junte os alhos e o vinagre. Tempere com sal e pimenta moída na hora e reserve. Regue o fundo de uma frigideira com azeite e salteie a carne uniformemente. Junte os tomates secos laminados, as azeitonas e os orégãos. Mexa e mantenha em lume brando. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra e deite de imediato na frigideira ainda ao lume. Envolva, retire do lume e adicione o queijo feta esfarelado e a salsa finamente picada. Finalize com um fio de azeite e sirva de imediato.
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