E eis um prato simples com um casamento perfeito de condimentos! Com uma frescura no palato, este prato é ideal para confecionar a meio da semana! Um tempero único que resulta em sabores simples que se harmonizam entre si! Fica a sugestão nesta terça-feira de primavera fresca e chuvosa!
Frango com limão e zimbro
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango em pedaços
1 cebola laminada
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 malagueta vermelha
1 punhado de coentros
1 punhado de salsa
1 colher (chá) de paprica
1 colher (chá) de orégãos
1 colher (chá) de bagas de zimbro
2 limões
sal, azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Regue generosamente o fundo de um tacho com azeite e distribua a cebola, os alhos, as folhas de louro, a malagueta laminada e as ervas frescas grosseiramente picadas. Disponha os pedaços de frango e junte a paprica, os orégãos, as bagas de zimbro previamente pisadas no almofariz, a raspa e o sumo dos limões. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, até a carne estar tenra e suculenta. Guarneça com folhas de salsa e coentros e sirva com arroz branco ou sobre fatias de pão torrado.
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