domingo, 25 de outubro de 2015

Pizza serrana


Domingo, chuva, ... há melhor altura para comer uma pizza bem reconfortante? Acho que não! Vamos todos para a cozinha pôr a mão na massa! Vale bem a pena!


Pizza serrana

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
molho de tomate (ver receita)
2 queijos mozzarella frescos
6 fatias de presunto
6 tomates cereja
1 punhado de rúcula
raspas de queijo parmesão
azeite e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho de tomate. Distribua a mozzarella em pedaços, as fatias de presunto retalhadas e os tomates cereja cortados ao meio. Tempere com pimenta moída na hora e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno e guarneça com a rúcula e raspas de parmesão. Finalize com um fio de azeite, corte às fatias e sirva de imediato.

1 comentário: