Domingo, chuva, ... há melhor altura para comer uma pizza bem
reconfortante? Acho que não! Vamos todos para a cozinha pôr a mão na
massa! Vale bem a pena!
Pizza serrana
1 porção de massa de pizza (ver receita)
molho de tomate (ver receita)
2 queijos mozzarella frescos
6 fatias de presunto
6 tomates cereja
1 punhado de rúcula
raspas de queijo parmesão
azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho de tomate. Distribua a mozzarella em pedaços, as fatias de presunto retalhadas e os tomates cereja cortados ao meio. Tempere com pimenta moída na hora e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno e guarneça com a rúcula e raspas de parmesão. Finalize com um fio de azeite, corte às fatias e sirva de imediato.
Obrigado susana! Muito bom mesmo! Uma pizza sabe sempre bem! Beijinhos
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