segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Pizza de cavala com molho pesto


Para dar as boas vindas ao frio e à chuva, aqui fica uma receita para saborear numa noite fria em família! Vamos pôr as mãos na massa e fazer uma verdadeira pizza italiana! Tutti a tavola a mangiare!


Pizza de cavala com molho pesto

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
pesto alla genovese (ver receita)
½ cebola laminada
1 tomate
1 queijo mozzarella fresco
90g de filetes de cavala em conserva
orégãos e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com molho pesto. Distribua a cebola, o tomate cortado em rodelas finas, a mozzarella em pedaços e os filetes de cavala em lascas. Finalize com orégãos e pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno, corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário