Mais uma receita fantástica do Jamie Oliver! Esta é daquelas que não me canso de fazer e muito menos de comer! É uma verdadeira delícia, a carne fica tenra e suculenta,... E o molho, só provando mesmo para perceber aquilo de que falo! E claro, super simples e rápido de preparar! É um ótimo prato para surpreender visitas! Espero que gostem e que experimentem, porque isto sim vale a pena experimentar!
Lombinhos de porco com molho de churrasco
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 lombinhos de porco
2 colheres (chá) de sementes de coentros em pó
azeite e sal
MOLHO DE CHURRASCO
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho de churrasco
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de tabasco
3 colheres (sopa) de sumo de maçã
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
2 lombinhos de porco
2 colheres (chá) de sementes de coentros em pó
azeite e sal
MOLHO DE CHURRASCO
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho de churrasco
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de tabasco
3 colheres (sopa) de sumo de maçã
PREPARAÇÃO
Corte os lombinhos de porco em medalhões e deite numa vasilha. Junte os coentros em pó e tempere com sal. Envolva e reserve. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e aloure os medalhões de carne. Transfira para uma assadeira e reserve. Misture todos os ingredientes para o molho de churrasco e envolva na carne. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos, até a carne caramelizar. Sirva com batata frita e uma salada de folhas verdes.
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