Bom dia e continuação de ótima semana com uma receita simplesmente deliciosa!!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de peito de frango
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de coentros em pó
1 colher (chá) de cúrcuma
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de paprica
200ml de natas
azeite, sal e pimenta preta
salsa
PREPARAÇÃO
Corte a carne em tiras e deite numa vasilha. Junte os alhos, os coentros em pó, a cúrcuma, o gengibre e a paprica. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e deixe tomar gosto. Regue o fundo de uma frigideira com azeite e aloure a carne uniformemente. Adicione as natas e um punhado de salsa picada. Envolva em lume brando até iniciar fervura. Sirva com arroz basmati ou esparguete integral e uma salada de rúcula.
Sem comentários:
Enviar um comentário